人気ブログランキング | 話題のタグを見る

チビタムのたわごと

ttamutamu5.exblog.jp
ブログトップ
2009年 06月 01日

鹿児島産!

鹿児島産!_c0160834_14161922.jpg

昨夜は、この芋焼酎を飲んでみた。芋にしてはすっきりとした飲み口で美味い!
焼酎は甲種と乙種に分類され、特に乙種は血栓を溶解する成分が豊富に含まれていると言うことだ。
レトロなグラスに注ぎ、こってりとしたホルモン入り野菜炒めが焼酎に良く合うのだ。
血圧のお高い方は、乙種の焼酎を嗜まわれたほうが良いかもよ。
でも、飲み過ぎは禁物です。なんちゃって!

by ttamutamu55 | 2009-06-01 14:24


<< 面白インテリア?      高崎山 >>